Универ. Новый сезон 11, 12, 13 серия (22.11.2017) смотреть онлайн

Улица 32, 33, 34 серия (2017) смотреть онлайн

Большие деньги 5, 6, 7 серия (2017) смотреть онлайн

Доктор Рихтер 13, 14, 15, 16 серия (2017) смотреть онлайн

Бахубали: Рождение легенды (2017) смотреть онлайн

Санта и компания (2017) смотреть онлайн

Голос Діти 4 сезон 3 Выпуск 19.11.2017 Голос. Дети 1+1 смотреть онлайн

Битва экстрасенсов 18 сезон 9 выпуск (18.11.2017) смотреть онлайн

» Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017)

Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) смотреть онлайн


Название: Акулий торнадо 5: Глобальное роение
Оригинальное название: Sharknado 5: Global Swarming
Год выхода: 2017
Выпущено: США
Продолжительность: 01:28:40
Жанр: ужасы, фантастика
Режиссер: Энтони Ферранте
В ролях: Тара Рид, Дольф Лундгрен, Касси Скербо, Оливия Ньютон-Джон, Масьела Луша, Дэн Фоглер, Йен Зиринг, Гилберт Готтфрид, Чаро, Коди Линли

О фильме: Ну что же, время вновь вспомнить о студии Asylum. Bремя вновь лицезреть, как профессиональные актеры корчат серьезнейшие морды на фоне летающих акул. Время смотреть Шаркнадо 5.
Начинается фильм с названия, написанного шрифтом из Индианы Джонса поверх кадров с изучающей древние руины Новой. Ну, да, древние руины, Индиана Джонс, забавно. Но создатели, видимо, решили, что референс настолько удачный, что нужно тянуть его пока зритель не попросит пощады. Сначала Шепард находит в руинах шляпу и хлыст, а потом копирует классическую сцену с подменой артефакта. Я понял, создатели, вы референсите Инди, заебали, где шаркнадо-то, мать вашу? К счастью, долго ждать себя оно не заставляет и разъебывает Лондон к хуям. Спасибо. Но вы спросите, на хуя тут артефакты, это ж фильм про торнадо с акулами. Ну, нужно же доить главную франшизу студии, а придумывать новые причины для появления акульего торнадо с каждым разом все сложнее. А вообще, как оказалось, это древнее магическое явление, которое управляется артефактом, едрить его в корень, находящимся в древнем подземелье рядом со Стоунхенджем. Ага, мы теперь еще и Уньчартед. И все это вперемешку с классической схемой Шаркнадо с заебавшим в первые стотыщ раз гэгом про падающую на человека акулу, сомнительными камео сомнительных знаменитостей и абсурдным экшоном, ради которого все мы здесь собрались. К сожалению, с камео в этой части туговато, демонстрируют каких-то ноунеймов в большинстве своем и типа я должен их узнать и такой ооо это ж тот чувак. Из наиболее узнаваемых там Тони Хоук (кто вообще еще помнит этого парня?) и Дольф Лундгрен (вот Дольфыча совсем не ожидал), который, насколько я понял, будет играть в следующей части одну из ведущих ролей. А еще тут есть шутки про Покемон Го (появись этот фильм пораньше, я бы, возможно, посчитал ее забавной) и кайдзю.
Но несмотря на мое нытье, Шарнадо 5 все так же весело смотреть. Периодически, да, бывает скучно, но следующие сцены это дело обычно окупают. А концовка так вообще мощнющий клиффхэнер, так что остается ждать шестого фильма и надеяться на то, что у создателей не кончатся идеи, каким образом в очередной раз вернуть к жизни торнадо с акулами.

Ужасы cмотреть онлайн бесплатно Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/0

загрузка...

Добавить комментарий