Орбита 9 (2017) смотреть онлайн

Блокбастер (2017) смотреть онлайн

Мумия (2017) смотреть онлайн

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017) смотреть онлайн

Защитники (2017) смотреть онлайн

Стражи Галактики. Часть 2 (2017) смотреть онлайн

Викинг (2017) смотреть онлайн

Танцы насмерть (2017) смотреть онлайн

» Бешикташ — Динамо (28.09.2016)

Бешикташ — Динамо (28.09.2016) смотреть онлайн


Бешикташ» – «Динамо Киев». Турнирные пути оппонентов пересекались шесть раз (3-1-2), и столичный клуб не понаслышке знаком с силой «черных орлов» в родных пенатах (2-0-1, при разнице забитых пропущенных 5:5). Подопечные Сергея Реброва обязаны пополнять клубную казну очками, но навряд ли стоит ожидать атакующих порывов с первых же минут матча.

«Бешикташ» в прошлом сезоне завоевал чемпионский титул и прямую путевку в групповой этап ЛЧ. В текущем розыгрыше Шенолу Гюнешу повторить результат будет не просто, учитывая что по итогам летнего межсезонья стан «черных орлов» покинуло ряд важных игроков среди которых стоит выделить Марио Гомеса (26 голов и 5 результативных передач), Хосе Сосу (5 голов и 12 ассистов) и Гёкхана Тёре. В обратном направлении последовали защитники Гёкхан Гёнюл, Марсело и Адриано Коррея, полузащитники Джанер Эркин, Гекхан Инлер и Андерсон Соуза Консейсан (более известен как Талиска) и нападающий Венсан Абубакар. «Бешикташ» не смотря на кадровые потери в летнее межсезонье текущий сезон проводит в положительном русле, набрав в стартовых пяти турах местной Суперлиги одиннадцать пунктов (3-2-0) и после шести сезонов отсутствия на ЛигоЧемпионовской арене сумел разойтись результативным миром с кадрово подкованной «Бенфикой» (1:1), что не позволяет усомниться в их силе и амбициях, и «киевскому Динамо» будет крайне тяжело увести с «Водафон-арены» даже ничью.

«Динамо Киев» в летнее межсезонье не было активным на трансфером рынке, ограничившись подписаниями Артема Громова и Александра Гладкого, которые не дотягивают до статуса игроков основной обоймы, и учитывая что при этом ряды столичного клуба покинули Радосав Петрович, Лукаш Теодорчик, Александар Драгович, Мигел Велозу и ряд других футболистов отправившихся по арендам. Эксперты уже на старте сезона отметили, что по кадровому потенциалу команда Сергея Реброва стала слабее, а скамья запасных, позволяющая безболезненные ротации состава по ходу игры, — короче, и серия осечек в крайних матчах подтвердила их опасение. Не полетели в Турцию травмированный Данило Силва, отбывающий дисквалификацию Сергей Сидорчук и Олег Гусев, не принимавший участие в матче против «Олимпика», который завершился разгромной победой столичного клуба (0:4).

Вывод: оба коллектива продемонстрировали весьма содержательную игру в матчах первого тура группового этапа, но если «черным орлам» посчастливилось спастись на последних минутах противостояния с «Бенфикой» благодаря голевой отметке Талиску, то подопечные Сергея Реброва, открыв счет в матче, не сумели удержать голевое преимущество, пропустив два мяча от Аркадиуша Милика к концу первого тайма. Выездные матчи в Турции многих топовым коллективам Старого Света даются не легко, что «киевляне» не раз проверяли на собственном опыте. Бешикташ — Динамо смотреть онлайн трансляцию. 

Прямой эфир Бешикташ — Динамо смотреть онлайн трансляцию в 21:45 по Москве

Спорт cмотреть онлайн бесплатно Бешикташ — Динамо (28.09.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий