Закон каменных джунглей 2 сезон 7, 8, 9, 10 серия (2017) смотреть онлайн

Две жизни 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия (2017) смотреть онлайн

Реальные пацаны 10 сезон 12, 13, 14 серия (2017) смотреть онлайн

Мата Хари 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) смотреть онлайн

Босс-молокосос (2017) смотреть онлайн

Форсаж 8 (2017) смотреть онлайн

Красавица и чудовище (2017) смотреть онлайн

Вурдалаки (2017) смотреть онлайн

» Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016)

Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016) смотреть онлайн


Следователи завершили все работы в коттедже в Псковской области, где накануне двое подростков свели счеты с жизнью.
На месте трагедии были и родители 15-летних Дениса и Кати, которые забаррикадировались в частном доме и открыли огонь по полицейским и все это транслировали онлайн в Интернете. Сейчас друзья и близкие погибших отвечают на вопросы сыщиков. Кроме того, сотрудников СК сейчас интересует чем занимался отчим девочки — установлено, что все происходило именно в его доме.

Возможно, родители погибших школьников смогут объяснить, почему вдруг подростки взяли в руки оружие. А пока друзья и одноклассники сообщают новые подробности драмы. По их словам, Денис и Катя в последние несколько месяцев вели себя довольно странно и поговаривали о самоубийстве. СКР назвал фантазиями сообщения о способе получения взятки Улюкаевым, В Следственном комитете РФ опровергли заявления ряда СМИ о том, что министр экономического развития Алексей Улюкаев не брал деньги в руки. В частности, издание «Новая газета» со ссылкой на свои источники сообщило, что денежные средства в размере 2 млн долларов, которые получил в качестве взятки глава Минэкономразвития РФ, были помещены в банковскую ячейку. По утверждению газеты, сам Улюкаев деньги не изымал, но имел на них виды. При этом издание отметило, что министр был задержан поздно вечером.

В СКР назвал подобные сообщения СМИ фантазиями. Там напомнили, что глава Минэкономразвития РФ был задержан с поличным. На Урале Дед Мороз из-за хромого оленя может опоздать на праздники, Сотрудники уральской резиденции Деда Мороза пытаются вылечить вожака праздничной упряжки. Северный олень по кличке Беляк повредил копыто. Он наступил на стекло и теперь не может выполнять свои функции. Его необходимо срочно прооперировать, но в питомнике, где содержится животное, сделать это невозможно.
В дикой природе олени проводят на бегу 23,5 часа в сутки. На отдых им нужно каких-то 30 минут. Но любимец уральского Деда Мороза теперь все чаще ищет покоя в своем загоне и старается не выходить в лесные просторы. Каждый шаг самцу по кличке Беляк причиняет боль.

В беду северный олень попал еще летом, когда прогуливался по лесу и наступил на стеклянный осколок. Зверя возили по врачам из больницы в больницу, но правильный диагноз ветеринары смогли поставить лишь через несколько месяцев. Оказалось, Беляк повредил сустав. Перед новогодними праздниками вожака упряжки отправили на больничный.

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий