Екатерина Взлет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (2017) смотреть онлайн

Защитники (2017) смотреть онлайн

Вурдалаки (2017) смотреть онлайн

Три икса 3: Мировое господство (2017) смотреть онлайн

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн

Мамочки 3 сезон В поисках счастья 13, 14, 15, 16 серия (2017) смотреть онлайн

На пятьдесят оттенков темнее (2017) смотреть онлайн

Терминатор 6: Генезис 2 (2017) смотреть онлайн

» Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016)

Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016) смотреть онлайн


Следователи завершили все работы в коттедже в Псковской области, где накануне двое подростков свели счеты с жизнью.
На месте трагедии были и родители 15-летних Дениса и Кати, которые забаррикадировались в частном доме и открыли огонь по полицейским и все это транслировали онлайн в Интернете. Сейчас друзья и близкие погибших отвечают на вопросы сыщиков. Кроме того, сотрудников СК сейчас интересует чем занимался отчим девочки — установлено, что все происходило именно в его доме.

Возможно, родители погибших школьников смогут объяснить, почему вдруг подростки взяли в руки оружие. А пока друзья и одноклассники сообщают новые подробности драмы. По их словам, Денис и Катя в последние несколько месяцев вели себя довольно странно и поговаривали о самоубийстве. СКР назвал фантазиями сообщения о способе получения взятки Улюкаевым, В Следственном комитете РФ опровергли заявления ряда СМИ о том, что министр экономического развития Алексей Улюкаев не брал деньги в руки. В частности, издание «Новая газета» со ссылкой на свои источники сообщило, что денежные средства в размере 2 млн долларов, которые получил в качестве взятки глава Минэкономразвития РФ, были помещены в банковскую ячейку. По утверждению газеты, сам Улюкаев деньги не изымал, но имел на них виды. При этом издание отметило, что министр был задержан поздно вечером.

В СКР назвал подобные сообщения СМИ фантазиями. Там напомнили, что глава Минэкономразвития РФ был задержан с поличным. На Урале Дед Мороз из-за хромого оленя может опоздать на праздники, Сотрудники уральской резиденции Деда Мороза пытаются вылечить вожака праздничной упряжки. Северный олень по кличке Беляк повредил копыто. Он наступил на стекло и теперь не может выполнять свои функции. Его необходимо срочно прооперировать, но в питомнике, где содержится животное, сделать это невозможно.
В дикой природе олени проводят на бегу 23,5 часа в сутки. На отдых им нужно каких-то 30 минут. Но любимец уральского Деда Мороза теперь все чаще ищет покоя в своем загоне и старается не выходить в лесные просторы. Каждый шаг самцу по кличке Беляк причиняет боль.

В беду северный олень попал еще летом, когда прогуливался по лесу и наступил на стеклянный осколок. Зверя возили по врачам из больницы в больницу, но правильный диагноз ветеринары смогли поставить лишь через несколько месяцев. Оказалось, Беляк повредил сустав. Перед новогодними праздниками вожака упряжки отправили на больничный.

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Чрезвычайное происшествие (эфир от 15.11.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий