Изгой-один: Звёздные войны. Истории (2016) смотреть онлайн

Плохой Санта 2 (2016) смотреть онлайн

Аисты / Storks (2016) смотреть онлайн

Союзники (2016) смотреть онлайн

София 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (2016) смотреть онлайн

Доктор Стрэндж (2016) смотреть онлайн

Прибытие (2016) смотреть онлайн

Другой мир 5: Войны крови (2016) смотреть онлайн

» »

Чрезвычайное происшествие (эфир от 31.10.2016) смотреть онлайн

Передачи


Звезды отечественного кинематографа и театра выразили свои соболезнования в связи с кончиной актера Владимира Зельдина.
Напомним, актер Владимир Зельдин, который находился на лечении в НИИ Склифосовского, скончался сегодня утром в возрасте 101 года. Эту информацию подтвердила ТАСС и супруга актера Иветта Капралова.

Иветта Капралова: «Владимир Михайлович умер рано утром. Мне позвонили из клиники, где он находился последнее время. Более трех недель его пытались реанимировать, но этого, увы, не удалось. Больше ничего не могу сказать, сама не понимаю, что делать дальше».
Хакера приговорили к тюремному сроку за кражу фото голых знаменитостей
Американского хакера, который украл и выложил в Сеть личные фото и видеозаписи знаменитостей, приговорили к тюремному сроку.
Как выяснилось, 36-летний Райан Коллинз рассылал селебрити письма, в которых была спрятана вредоносная программа. Она копировала снимки из памяти телефона и отправляла хакеру. Обвиняемый не стал копить гигабайты откровенной информации у себя на компьютере и с радостью поделился компроматом с другими пользователями.

В то, что киберпреступник, обнародовавший «голую правду» о голливудских знаменитостях, все же предстанет перед судом, оскандаленные героини его откровений верили мало. Многие даже неотрывно следили за таймером, который всемогущий некто под ником TehSemyonov запустил в Сети. Однако вместо очередной порции откровенных селфи экранных небожительниц хакер сам стал жертвой интернет-охотников в полицейской форме.
Впервые в истории российского правосудия водитель, которому незаконно выписали штраф сотрудники ГИБДД, добился возмещения морального вреда.
Дмитрий Авцынов дошел до Верховного суда и стал первым, кому удалось получить денежную компенсацию за ошибку инспекторов ГИБДД. Правда, для этого пришлось обращаться не в одну инстанцию и потратить полтора года.

В тот злополучный день Авцынов возвращался из Липецка в Воронеж, ехал строго в пределах своей полосы. Справа от себя мужчина заметил другого водителя, который съезжал с эстакады. Чтобы не толкаться на узкой дороге, Авцынов прибавил газа и оказался впереди. А уже спустя несколько мгновений его остановили патрульные и заявили, что в этом месте обгон запрещен.

Смотреть онлайн Чрезвычайное происшествие (эфир от 31.10.2016) бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/0
Просмотров: 136Комментариев: 0Чрезвычайное происшествие (эфир от

загрузка...

Добавить комментарий