Наше счастливое завтра 10, 11, 12, 13, 14 серия (2017) смотреть онлайн

Оптимисты 8, 9, 10, 11 серия (2017) смотреть онлайн

Филфак 15, 16, 17, 18, 19 серия (2017) смотреть онлайн

Доктор Кто 10 сезон 3, 4, 5 серия (2017) смотреть онлайн

Защитники (2017) смотреть онлайн

Меч короля Артура (2017) смотреть онлайн

Кухня. Последняя битва (2017) смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 1, 2 серия (2017) смотреть онлайн

» Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016)

Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016) смотреть онлайн


Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг отметил, что контракт с «Рено Спорт» на следующий сезон помог ему показать лучшее время в квалификации в этом сезоне на Гран-при Мексики, где он стал пятым.

«Возможно, подсознательно контракт с «Рено» помогает выступлениям. Моё будущее было вполне определённым, но у меня уже было такое в прошлом году в «24 часах Ле-Мана». Положительные эмоции влияют на тебя, делают тебя счастливее, и ты выступаешь лучше. Думаю, это комбинация нескольких моментов. Мне становится всё более и более комфортно в машине, я лучше понимаю настройки», — приводит слова Хюлькенберга Autosport.
Руководство «Хааса» предложило пилоту «Рено Спорт» Кевину Магнуссену двухлетний контракт без необходимости приносить с собой спонсорские контракты, сообщает Motorsport.

Предполагается, что Кевин заменит в составе дебютанта Формулы-1 Эстебана Гутьерреса, результаты которого в текущем сезоне вызывают недовольство. По информации СМИ, Гутьеррес волен искать себе другое место работы, несмотря на то, что по-прежнему ведёт переговоры со своей нынешней командой. С другой стороны, Магнуссен может ещё получить предложение остаться в «Рено».
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон раскритиковал существующую систему ВАДА, при которой пилоты должны сообщать о своём местонахождении, но не сдают допинг-пробы. 

«Меня не проверяли в этом году. Я не знаю ни одного пилота, которого бы проверяли в последнее время. Обычно проверки проводились зимой, но вроде бы выборочные проверки прекратили. Меня точно не проверяли уже три или четыре года. Раньше у нас брали анализ мочи после гонок, но затем прекратили. Каждый день мы должны и информировать ВАДА, где мы находимся, и в течение одного часа каждый день должны находиться именно там, где говорим. Нам нельзя путешествовать. Нужно сообщать наши номера отелей между 6 и 7 утра. Нам нужно беспрекословно придерживаться этого расписания, сидеть там и ждать. Но если им для этого нужно нанимать людей, то они хотя бы должны нас проверять. В ином случае это пустая трата денег и необязательная трата нашего времени», — приводит слова Баттона The Sun.

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Формула-1. Гран-при Мексики. Гонка (30.10.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/3

загрузка...

Добавить комментарий