Игра престолов 7 сезон 2 серия 23 Июля 2017 смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 2, 3, 4 серия (2017) смотреть онлайн

Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Его собачье дело (2017) смотреть онлайн

Босс-молокосос (2017) смотреть онлайн

Терминатор 6: Генезис 2 (2017) смотреть онлайн

Джон Уик 2 (2017) смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 5 (2017) смотреть онлайн

» Игра престолов 7 сезон 2, 3, 4 серия (2017)

Игра престолов 7 сезон 2, 3, 4 серия (2017) смотреть онлайн


 

Да Игра Престолов это самый популярный сериал. Основан он на книгах Джорджа Мартина "Песнь Льда И Пламени", книгу я еще не читал. Но вскором времени обязательно прочту это произведение. На данный момент вышло 6 сезонов по 10 серий в каждом. Длится каждая серия от 40-1 часа 10 минут. Летом этого года выходит седьмой сезон сериала. К сожалению там будет 7 серий. В чем сюжет и смысл? Дело происходит в мире под названием Вестерос. Лето которое длилось около 10 лет кончается. И ЗИМА БЛИЗКО(девиз моих любимчиков Старков)В Королевской гавани начинаются тяжелые времена. И Король едет к Неду Старку в Винтерфел за помощью. Посмотрел я этот сериал в возрасте 14 лет. Да здесь есть эротические сцены, жестокость но все же я решился и не пожалел. Могу сказать что первый сезон мне понравился не очень. Но начиная со 2го сезона мне нравилось все. Я глотал серию за серий. Бывали сцены которые смотришь с открытым ртом. Например Красная Свадьба после этой серии я не спал обдумывая какой же лорд Фрей на самом деле. Мой любимый персонаж Джейме Ланистер. Несмотря на все осуждения вскоре он изменился. А также Оберин Мартелл хороший персонаж. В сериале не все любимчики и самые ненавистные это Петир Бейлиш и Джофри. Так же много любовных линий наример Джон и Игрит. Внизу фото Томена и Маргери(Маргери очень нравится но Томен не ее) Так же Игра Престолов не имеет главных персонажей. И даже твоего любимчика может не стать в следующей серии.

Представляем вашему вниманию продолжение самого рейтингового и масштабного драматического сериала в очертаниях фэнтези «Игры престолов» 7 сезон. Основою сюжета стал цикл великолепных романов всеми известного американского писателя Джоржда Мартина под названием «Песнь Льда и Огня». Всё начиналось с небольшого количества сюжетных линий немного соединённых между собой. С одной стороны борьба родного семейства за то, кто возглавит трон королевства. С другой – обнищавший до низов орден, который всячески пытается защитить древнюю Стену где-то в северной точке страны. Их противниками выступают сверхъестественные силы. А ещё о принцессе-изгнаннице, которая ищет соратников для скорейшего возврата на любимую родину и завоевания законного Железного Трона. Все события происходят в недействительном мире, который чем-то смахивает на Европу в средние века. Отсчёт времени также не соответствует реальному. Времена года не меняются по нашему временному циклу, и одна пора года может идти на протяжении нескольких наших лет. За предыдущие сезоны многое изменилось: новые персонажи, новый исход истории. 7 сезон скорее всего будет снят по черновым вариациям романа, поскольку вторая половина тома «Ветра зимы» ещё не была дописана Джорджом Мартином. В новом сезоне в Серсеи совсем исчерпался состав соратников. Тем не менее она всё же дальше прилагает все усилия, чтобы хорошо править Вестеросом. Гибель Уолдера Фрея также понесла последствия. После этого события зарождается борьба в Речных Землях за столь желаемый Риверран. Оленна Тирелл с помощью союзников, намерена уничтожить Серсею Ланнистер вместе с её семьёй, и тем самым насладиться вкусом мести. После известия о том, что Джон Сноу приходиться сыном Рейегара Таргариена и Лианны Старк, Мира Руд и Бран Старк немедленно отправляются на Юг. В сериале будут раскрыты не только политические вопросы, ай темы затрагивающие гражданские войны, религию, различные преступления и наказания которые за ними последуют. Как сложатся судьбы других героев, смотрите сами в сериале «Игры престолов» 7 сезон онлайн прямо сейчас, ведь многих из них мы увидим в последний раз.

Премьеры cмотреть онлайн бесплатно Игра престолов 7 сезон 2, 3, 4 серия (2017) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/2

загрузка...

Добавить комментарий
avatar
0
3
Я собственное мнение высказал и оно сложилось на основании первых 2 - 3 книг . Вроде там не очень много " чудес" ) И читая давно именно аналогия с Проклятыми королями возникла сама собой - на основе сюжета а в дальнейшем выяснилось что Мартин и брал пример с этой серии Дрюона . Трон , заговоры , соперничество а неизведанная жуть так пока за стеной ( в тайне ) и остается .К сожалением думаю что Мартин финал " сольет ") Для этого есть все основания так думать . Ему надо открыть тайну - загадку , пока мы видим её проявления а должны открыть причины её появления ( как в финале детектива ) и тут , мне кажется будет какая то банальность (
avatar
0
2
Хороший сериал. Не нравится только линия с драконами и крашеной несгораемой девицей. Из героев нравятся Бес, Пес, пацанка Арья и мегаженщина с мечом, как ее там. С главгадами сериала связаны и самые светлые впечатления от фильма - когда Джоффри хлебнул лишнего, и когда садисту Рамси растворожили портрэт и скормили своим же псам. Старый прыщ Фрей, хотя тоже затейливо отчалил, так не порадовал. А мне, помимо Джона Сноу, импонирует девочка," у которой нет имени".
Да и Санса, во всяком случае в шести сезонах, вовсе не выглядит злодейкой, мечтающей о железном троне и способной на все ради достижения этой цели. Скорее наоборот. Все трудности и унижения, выпавшие на её долю, не сломили ее, а скорее, заколили.
Но впереди еще два сезона, и что там придумает автор и как он повернет сюжет - большой вопрос.Так что все возможно.
avatar
0
1
Не знаю что придумает автор... Какой, кстати, автор? Д. Мартин окончания пока не написал, почти все сочиняют сценаристы, используя не экранизированное из книг Мартина, свою фантазию и, по-моему, измышления и догадки фанов сериала в соцсетях, согласовав окончание очередного сезона с Д. Мартином. Прошелся тут по интернет-источникам и сайтам, транслирующим новости о съемках 7 сезона и мнения зрителей о будущем сезоне. Боже мой, что только я не узнал) Официально сообщили, что Серсея объединится со "страшным магом" Эуроном Грейджоем, о чем зрители догадались еще до появления это "непредсказуемой" новости)) Эурон своим магическим рогом будет мешать драконам Деньки сражаться за справедливость, но к концу сезона "рог" ему обломают)) Также сообщили, что Харрингтон с волнением ждет совместных сцен с актрисой, играющей Дейнерис. Что тоже кажется "неожиданностью")) Наконец то доплывет на своей лодке многострадальный Джендри, т. к. актера журналисты застукали на съемках. Некоторые вангующие утверждают, что Джендри не кто иной, как сын Серсеи от Роберта. В первом сезоне она говорила, что ее сын от Роберта умер. Якобы отчего то и почему то он оказался жив, и якобы (страшная тайна) он и будет валонакром, который Серсеюшку придушит ближе к концу сезона. А еще (ха-ха) авторы сценария решили якобы не ограничиваться модной политической темой всеобщего феминизма, нашедшего отражение в последнем сезоне ИП в виде мощных фемин: Деньки, Бриенны, Яры, Арьи и других махающих мечами и руководящих драконами и интригами (Серси и Санса) баб, но и совершить идеологический прорыв года, сделав Джону Сноу (тра-та-та-там) БИСЕКСУАЛОМ. Вот оно как, Иваныч. Я в ахтунге. Демократия приде, порядок навиде))