Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3 серия (2017) смотреть онлайн

Гадкий я 3 (2017) смотреть онлайн

Его собачье дело (2017) смотреть онлайн

Босс-молокосос (2017) смотреть онлайн

Терминатор 6: Генезис 2 (2017) смотреть онлайн

Джон Уик 2 (2017) смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 5 (2017) смотреть онлайн

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) смотреть онлайн

» Игра престолов 7 сезон 1, 2 серия (2017)

Игра престолов 7 сезон 1, 2 серия (2017) смотреть онлайн


Начинается самый долгожданный показ предпослднего 7 сезона "Игра престолов" Ну что, пора приготовиться к невероятному и захватывающему финалу великой битвы в истории фэнтези, борьбы за железный трон. Обстановка настолько наколилась, что зритель будет наблюдать за каждой серией с большим рвением. Битва которая ждет поклонников будет длиться почти весь седьмой сезон. Мы будем бдить за развитием событий и переживать за Джона Сноу, Дайнериз, Сансу, Арию Старк, возможно и за Серсею Ланестер, но никак ни за белых ходоков. Все герои настроены решительно, все они продемонстрируют на что способны и это не просто слова, каждый готов умереть за свои интересы. Драконы это вообще отдельная история, ведь они дают огромное преимущество Дайнерис, но доживут ли они до финальной битвы остается загадкой. Кроме того, давайте вспомним Брана, мальчика который стал вороном, его история также не закончена и вскоре мы увидим что же автор хотел нам показать этой сюжетной линией. Кто читает книгу, наверное думает что догадывается о финале, но скорее всего он удивит всех. На трон может прийти тот, кого мы совершенно не рассматриваем. Этим летом мы узнаем то, чего ждали многолет, наконец станет известно кто приблизиться к железному трону.

 

Премьеры cмотреть онлайн бесплатно Игра престолов 7 сезон 1, 2 серия (2017) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий
avatar
0
2
у все что вы там написали про Джона, Дени и прочих, конечно, смешно, но для меня не более. И конечно топорно – или вы поверили, что это вот на самом деле пирком да свадебку скоро? Сами же пишете о непредсказуемости создателей. С чего бы это им становится предсказуемыми ВДРУГ. Тролят публику, да и только. 
А то что Санса, спрыгнув со стены в глубокий снег, не померла, сомнений лично у меня никогда не вызывало. Так что ожил тут один только. А раны не всегда бывают смертельны, как у Джона. И само по себе оживление героя – в том мире вещь нормальная, как я понимаю, ведь драконы, ходячие мертвецы и армия зомби, не горящая в огне Дейнерис, никого не смущают. Я так полагаю, раз уж этот мир фэнтезийный, быть там может что угодно. В том числе и вселение Брана в тело юного Ходора, что в итоге спасет самому Брану жизнь. Нам дают понять, что Владыка света – это не просто слова. Что есть у всего какая-то цель. Какая? Есть еще два сезон, чтобы это рассказать. И вот не соглашусь с вами, что человек не интересен, а интересны события. События делают люди. И от того, какие они, такие и события. Рамси никогда не проявил бы благородства и не сохранил бы жизнь юному Старку. Именно потому мы имеем то, что имеем – гибель мальчика. Мира не бросила бы Брана даже под страхом смерти – и он жив. Джон потерял самообладание и попался в расставленную Рамси ловушку – и стал причиной гибели сотен и сотен людей, ринувшихся вслед за ним, и едва не погубил все дело. Может быть, это научит его чему-то и однажды позволит не сделать роковой ошибки. Может быть, а может и нет. И все эти события сделали люди. Без них сериал был бы пустышкой. Потому и сохраняют жизни ведущим персонажам, ибо если всех в расход отправить, а оставить или вернуть в строй ВДРУГ тех, про кого давно забыли, от кого отвыкли или даже не привыкли (например, как уплывшего на лодке Джендри, бастарда Баратеона), то того накала страстей не будет, рейтингов не будет. Потому что герои эти интересны сами по себе. В частности, смерть Сноу оставляла Север открытым Белым Ходокам, разобщенным, без явного лидера. Кто бы смог сплотить его ради борьбы с Иными? Рамси Болтон? Этот человек способен биться только за себя. Да и то чужими руками. Люди очень важны, без них истории настолько интересной не будет. 

По поводу смертей – я все равно считаю, что сюжетные линии персонажей создатели ведут ровно до тех пор, пока уже не знают, что им делать дальше с героем, мешает он им уже, лишний по сюжету и не знают, куда его приткнуть. И тогда они применяют испытанный способ – убивают. В жизни так далеко не всегда бывает, а тут своей смертью умер лишь один герой – 100-летний Эймор Таргариен. Убийство Серсеей Маргери и ее брата в последней серии – вообще сущая глупость с ее стороны. Одним махом она разрушила союз с влиятельным домом, союз военный, экономический, торговый. И осталась одна на своем вожделенном Железном троне. Или она не слышала ничего про Дени с ее драконами и притязаниями? Другого хода сценаристы придумать не могли никак? Надеюсь, Джейми убьет ее в итоге. Ну или другой чей-то «младший брат», как было в предсказании.
avatar
0
1
Внял советам и посмотрел несколько серий: две в первом сезоне (самые первые) и несколько в пятом. А еще раньше я случайно посмотрел сцену отравления Джоффри (почему не Джеффри?). Впечатление слабое. Грязь, кровь, ползущие по земле мысли, выпущенные кишки, слезы, много голых тел. Много пустых мест, длиннот, всякой ерунды. Грязный век, неинтересные люди, обычные заговоры. Никакого волшебства, чудесных откровений, новых идей, мыслей, интересных людей. Самые неприятные в сериале для меня две женщины: королева-мать (в пятом сезоне) и девица с белыми волосами, бывшая в самом начале изгнанницей, ставшей женой дикаря, а потом, не знаю, как, ставшая самостоятельной правительницей. Почему-то я их совершенно не воспринимаю как правительниц. Удивляюсь, почему воины до сих пор не срубили им головы. Из мужчин, которых я почти не видел, хороши тот, кого играл Шон Бин, Джон Сноу и дикарь, муж беловолосой якобы простушки и несчастной доброй золушки. Хороший был дикарь, вернее, человек, имитирующий дикаря и не очень на него похожий. Может быть, он был убит по заказу своей беловолосой жены, не знаю, как ее звать, и не хочу этого знать, когда она поняла, что ее муж слишком прост?