Закон каменных джунглей 2 сезон 6, 7, 8, 9, 10 серия (2017) смотреть онлайн

Две жизни 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2017) смотреть онлайн

Реальные пацаны 10 сезон 11, 12, 13, 14 серия (2017) смотреть онлайн

Проклятие Аннабель 2 (2017) смотреть онлайн

Мата Хари 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) смотреть онлайн

Чудо-женщина (2017) смотреть онлайн

Жена смотрителя зоопарка (2017) смотреть онлайн

Лига справедливости (2017) смотреть онлайн

» Крылья Советов — ЦСКА (18.09.2016) Россия. 7 тур

Крылья Советов — ЦСКА (18.09.2016) Россия. 7 тур смотреть онлайн


Проэкзаменуют ли "кони" явного аутсайдера? После еврокубковых баталий московский «ЦСКА» летит прямо из Германии в Самару, где в противоборстве с местным клубом «Крылья Советов» продолжит в воскресенье программу седьмого тура первенства российской футбольной «Премьер-Лиги». Статистика очных встреч между данными соперниками насчитывает 44 противостояния, в которых гости победителями выходили 24 раза, еще 10 раз победу праздновали хозяева, и в 10-ти случаях команды разошлись миром. Из розыгрыша прошлогоднего чемпионата России необходимо подчеркнуть, что оппоненты обменялись выездными победами с одинаковым счетом 2:0.
«Волжане» в отличие от армейцев свои выступления проводят только на внутренней арене, и то не могут, как следует справиться с одной единственной задачей. Между тем, с возвращением в строй главного заводилы Йоана Молло, ожидались долгожданные голы от атакующей линии «крылышек» в заключительной встрече против «Ростова». Этому благоволило и то, что оборона ростовчан была уязвима как никогда. Потерями Баштуша и Новосельцева, а также травмой Наваса, ребята Франка Веркаутерена не смогли продуктивно воспользоваться - проиграли 2:1. На данный момент хозяевам необходимо набирать очки, чтобы вылезти из болота турнирного положения. Текущее 15-е место самарцев ставит перед ними неблагополучные перспективы, однако руководство клуба работает в усиленном режиме в работе над ошибками и перед будущей домашней игрой все футболисты, в целом, настроены на положительный результат. Единственная кадровая проблема в составе хозяев – травмирован Милан Родич. Армейцы пожаловали в Самару в прекрасном расположении духа. После минипраздника в поединке с «Тереком», где столичные футболисты успешно опробовали идеально зелёное поле на своём новом стадионе, «ЦСКА» всей кампанией дальше отправился в Германию играть с «Байером» в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов УЕФА, и добыл очень важное одно очко. Такие приятные события эмоционально выводят на подъем любой коллектив. Если остановиться подробнее на матче против грозненской дружины, то стоит отметить, что форвардов «коней» наконец-то прорвало. Казалось бы, больше получаса подопечные Слуцкого не знали, что делать с мячом, как вдруг Дзагоев продемонстрировал им наглядный пример, начав идеальную атаку через Марио Фернандеса, который еще эффектнее сбросил мяч под расстрел Траоре. Случай с пропущенным голом просто сломал клуб из Грозного – как итог 3:0, без вариантов, заслуженная победа «ЦСКА». Пока коллектив идёт без поражений, занимая второе место в турнирной таблице РФПЛ с четырнадцатью набранными очками. При этом, как и у «Зенита», оборона работает практически без сбоев – один пропущенный мяч за 540 минут игрового времени. В составе гостей в предстоящей игре не выйдут на поле Адилсон и Цауни. Если еще пару туров назад можно было утверждать, что игра «Крыльев» небезнадёжна, то сейчас уже об этом лучше не говорить. «Красно-синие» по большому счёту показали, что пропускать голы способны пока лишь в этом сезоне только от «Байера», который за много тысяч километров от Самары. В этой связи, особых надежд на форвардов «волжан» можно не возлагать. Единственным здравомыслящим результатом прогнозируется пара, а может даже тройка голов от подопечных Леонида Слуцкого. Крылья Советов — ЦСКА смотреть онлайн трансляцию. 

Прямой эфир Крылья Советов — ЦСКА смотреть онлайн трансляцию в 17:15 по Москве

Спорт cмотреть онлайн бесплатно Крылья Советов — ЦСКА (18.09.2016) Россия. 7 тур в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий