Штрафник 3, 4, 5, 6 серия (2017) смотреть онлайн

Мамочки 3 сезон В поисках счастья 13, 14, 15, 16 серия (2017) смотреть онлайн

Защитники (2017) смотреть онлайн

Вурдалаки (2017) смотреть онлайн

Три икса 3: Мировое господство (2017) смотреть онлайн

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн

На пятьдесят оттенков темнее (2017) смотреть онлайн

Терминатор 6: Генезис 2 (2017) смотреть онлайн

» Куба 21, 22, 23, 24, 25 серия (2017) НТВ

Куба 21, 22, 23, 24, 25 серия (2017) НТВ смотреть онлайн


Оригинальное название: Куба
Жанр: криминальный фильм
Cерий: 24
Производство: ПЦ Сергея Жигунова
Режиссеры: Алексей Гусев, Андрей Щербинин
Сценаристы: Дмитрий Степанов, Надежда Воробьева, Кирилл Журенков
Оператор: Григорий Беленький
Актеры: Алексей Макаров, Александр Лыков, Екатерина Кузнецова, Юлия Такшина, Екатерина Никитина, Митя Лабуш, Елена Дубровская, Валерия Крючкова, Татьяна Чердынцева, Сергей Гарусов, Олег Метелев, Александр Гелейша, Алёша Шаблюк, Елена Мартыненко, Александр Мосолов, Юрий Елагин, Сергей Сафронов
Описание: Продюсерский центр Сергея Жигунова работает над новой многосерийной криминальной драмой "Куба", которая планируется к показу на телеканале НТВ. Съемки этой картины проходят в Санкт-Петербурге, хотя поначалу оговаривалась возможность снимать на площадках Белоруссии, но в итоге павильоны киностудии "Ленфильм" оказались и удобнее, и ближе. Конечно же зрителей сериала "Куба" ожидают и натурные съемки, где будут видны городские пейзажи Питера и некоторые местные "достопримечательности". Даже интерьер кафе "Ленфильма" промелькнет в некоторых эпизодах картины. Сценарий "Кубы" предполагает двадцать четыре серии, съемочным процессом руководят режиссеры Алексей Гусев и Андрей Щербинин. Ну а в ролях зрители увидят уже хорошо знакомых, в том числе и по фильмам подобного жанра, и полюбившихся актеров: Алексея Макарова, Александра Лыкова, Екатерину Кузнецову и других. Сериал "Куба" - это захватывающие истории о буднях криминальной полиции, которая, не взирая на экономические проблемы в стране или на коррупционные схемы внутри самой системы, продолжает бороться с преступниками и поддерживать порядок в городе. В центре сюжета - сотрудник одного из подразделений полиции по кличке Куба, который в своей работе придерживается определенных принципов и методов. Кубанков, а именно так настоящая фамилия главного героя сериала "Куба", проводя свои расследования, попадает в самые дебри криминальной жизни города... Смотрите новый многосерийный детектив "Куба" от ПЦ Сергея Жигунова на телеканале НТВ вероятно уже в 2016 году.

В верхнем левом углу плейлиста выберите нужную Вам серию

21 серия

22 серия

23 серия

24 серия

Русские сериалы cмотреть онлайн бесплатно Куба 21, 22, 23, 24, 25 серия (2017) НТВ в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/54
Комментариев: 1Куба 1, 3 серия (2016) НТВ

загрузка...

Добавить комментарий
avatar
0
1
Поклонники остросюжетного кино с нетерпением ожидают выхода на экран нового сериала. Создатели проекта по традиции хранят в строжайшей тайне все перипетии сюжета. Пока только удалось узнать имена исполнителей главных ролей. Одним из них является Алексей Макаров, известный по съемкам в многосерийных фильмах «Офицеры», «Анжелика», «Три мушкетера». Также зрители увидят блистательного Алексея Лыкова, незабываемого Казанову из «Улицы разбитых фонарей». Компанию замечательным актерам составят красавицы-актрисы Екатерина Кузнецова и Юлия Такшина. 

Режиссерское кресло Продюсерский центр Сергея Жигунова доверил Алексею Гусеву, постановщику таких сериальных хитов как «Морские дьяволы» и «Литейный, 4». Молодой режиссер умеет снимать лихо закрученное, непредсказуемое кино. Пока зрителям остается только гадать, о чем будет сериал. О невероятных приключениях россиян на экзотическом острове? Или о жестоких схватках наших крутых парней с иностранной мафией? Или Куба – это прозвище одного из главных героев? 

По слухам, Гусев снимает остросюжетную криминальную драму. Возможно, сериал будет посвящен бандитским разборкам. Криминальные авторитеты сойдутся в кровавой борьбе за власть. А противостоять могущественным организациям будут бесстрашные сотрудники спецслужб или обычные люди, не готовые мириться с несправедливостью и разгулом преступности. Главным героям придется не только спасать мир от злодеев, но и разоблачать продажных высокопоставленных чиновников в собственном ведомстве. Съемочный процесс еще не завершен. На суд публики создатели представят 24 серии, каждая из которых будет иметь отдельный сюжет…