Закон каменных джунглей 2 сезон 6, 7, 8, 9, 10 серия (2017) смотреть онлайн

Две жизни 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (2017) смотреть онлайн

Реальные пацаны 10 сезон 11, 12, 13, 14 серия (2017) смотреть онлайн

Проклятие Аннабель 2 (2017) смотреть онлайн

Мата Хари 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (2017) смотреть онлайн

Чудо-женщина (2017) смотреть онлайн

Жена смотрителя зоопарка (2017) смотреть онлайн

Лига справедливости (2017) смотреть онлайн

» Манчестер Юнайтед - Фенербахче (20.10.2016)

Манчестер Юнайтед - Фенербахче (20.10.2016) смотреть онлайн


Манчестер Юнайтед продолжает расстраивать своих поклонников. В минувшем туре АПЛ «красные дьяволы» должны быть довольны тем, что просто не проиграли в принципиальном поединке Ливерпулю. А их текущие позиции во всех турнирах оставляют желать лучшего. Так что сейчас МЮ, как и их распиаренному тренеру, нужно многое доказывать. В том числе и в матче против Фенербахче.

Манчестер Юнайтед продолжает искать себя. Каждый раз, когда в объектив телекамер во время футбольных трансляций поединков «красных дьяволов» попадает сэр Алекс Фергюсон, нынешним наставникам команды становится не по себе. Ни Дэвид Мойес, ни Луи ван Гаал так и не смогли продолжить дело великого шотландца. «Красные дьяволы» сидят на голодном пайке, лишённые титулов, и не понимают, как им вернуть ту, утраченную магию. Не понимает этого пока и Жозе Моуриньо. Казалось бы, португалец – особенный, один из самых именитых и титулованных тренеров современности. А в придачу к нему летом МЮ покупает самого Златана, ставит трансферный рекорд на Поле Погба, берёт креативнейшего Генриха Мхитаряна из Дортмунда и т.д. и т.п. А в итоге, ни один из них не может повести команду за собой. А лучшим игроком сентября болельщики и вовсе признают доморощенного вундеркинда Маркуса Рэшфорда, за которого «красные дьяволы» не потратили ни копейки. И вновь болельщики клуба вспоминают, что во время Фергюсона блестяще работала своя академия и главными звёздами команды были не пришлые иностранцы, а свои воспитанники. Так что, сейчас ни одна грозовая туча нависла над Манчестером. И избавляться от неё Жозе Моуриньо нужно прямо сейчас. Дальше будет только хуже. Поэтому матч против Фенербахче на групповом этапе Лиги Европы и имеет для англичан такое значение.

Важен этот матч для Манчестер Юнайтед и с турнирной точки зрения. Пока что дела на групповом этапе Лиги Европы складываются для манкунианцев не идеально. В двух первых поединках «красные дьяволы» набрали только три очка и сейчас делят с Фейеноордом второе-третье места в группе. На счету Фенербахче четыре очка и единоличное лидерство. Замыкает квартет А луганская Заря. Украинский клуб успел пока обзавестись всего лишь одним очком. Так что, совершенно точно Фенербахче на «Олд Траффорд» устроит ничья. Это касается, как расстановки сил, так и стратегического планирования в турнирной таблице. Поэтому, можно не сомневаться, что подопечные Дика Адвоката будут действовать вторым номером, делая акцент на сохранность своих ворот. И, с учётом явным проблем Манчестер Юнайтед в атаке у Фенербахче будет шанс сыграть на ноль. К тому же, Дик Адвокат работал в АПЛ и примерно представляет, что можно ожидать, как от МЮ, так и от любой команды Жозе Моуриньо. Возвращаясь к теме турнирного положения, можно понять, что «красным дьяволам», в свою очередь нужна победа и только победа. И очки в этом поединке для них важнее, чем для турецкого клуба.

Четыре матча насчитывает история взаимоотношений между Манчестер Юнайтед и Фенербахче. Что интересно, пока в этом англо-турецком противостоянии наблюдается полное равенство сил: каждый из коллективов одержал по две победы. Впервые соперники встретились на групповом этапе Лиги чемпионов сезона 1996/97. Тогда «красные дьяволы» выиграли 2:0 в Стамбуле, но зато умудрились проиграть на «Олд Траффорд» 0:1. В сезоне 2004/05, команды вновь встретились на групповом этапе Лиги чемпионов. И на этот раз уже состоялся обмен домашними победами. Каждая из которых была запоминающейся. Манкунианцы разгромили соперника у себя дома с теннисным счётом 6:2. А Фенербахче ответил на это домашней победой со счётом 3:0. В то время МЮ сэра Алекса Фергюсона почти никому так крупно не проигрывал. Так что, команды достойны друг друга. И, исходя из сыгранных ранее матчей, в примерно равной степени могут огорчить друг друга и в этот четверг. Зато ничью из возможных исходов можно смело исключать.

Фенербахче в этом европейском сезоне провёл уже много разных матчей. У подопечных Дика Адвоката не получилось отобраться в Лигу чемпионов, но и в Лиге Европы турки уже успели провести четыре матча. И не проиграли в них ни разу, дважды обыграв швейцарский Грассхоппер и набрав четыре очка в сражениях в луганской Зарёй в гостях (1:1)и с Фейеноордом дома (1:0). Так что, можно говорить, что сейчас Фенербахче находится в отличной форме. Чего, никак не скажешь про Манчестер Юнайтед. Подопечные Жозе Моуриньо вначале уступили 0:1 в гостях в Роттердаме, а затем с огромным трудом дожали на «Олд Траффорд» Зарю, 1:0. Ну а про проблемы МЮ в АПЛ, уже сказано многое. Так что, в плане игровых кондиций, перевес, скорее, на стороне хозяев поля.

В третьем туре группового этапа Лиги Европы Манчестер Юнайтед на своем поле будет принимать Фенербахче. После двух туров манкунианцы попали в достаточно непростое положение, набрав всего три очка. Поэтому подопечным Моуринью крайне важно обыграть турецкий коллектив на своем поле. В противном случае, звезды из Манчестере рискуют вовсе не выйти из группы. А это будет уже не провал - это будет катастрофа. В первом туре Юнайтед удивили со знаком минус всех своих поклонников, тренерский штаб и руководство, проиграв на выезде куда более скромному, чем он, Фейеноорду. В том матче бросилась в глаза беззубость МЮ в атаке, хотя там хватает звезд мировой величины. Во втором туре на родном "Олд Траффорд" подопечные Моуринью опять-таки не без труда обыграли луганскую Зарю. Таким образом, после двух туров у Манчестер Юнайтед в активе три балла, при разнице забитых и пропущенных голов 1-1. Забить один матч в двух матчах не с самыми сильными клубами, имея в атаке Рэшфорда, Марсьяля, Ибрагимовича, Руни - это многое говорит о форме Юнайтед. Соперник Манчестера Фенербахче возглавляет группу А, имея в своем активе четыре очка. Турецкий коллектив чудом отскочил от Зари, сравняв счет уже в добавленное время, а во втором туре разобрался с Фейеноордом, обыграв его на своем поле со счетом 1:0. Так что Фенербахче также не блещет результативностью. В крайнем туре АПЛ МЮ показал зубы, не проиграв Ливерпулю на его поле. Да и до этого команда показывала неплохие результаты. Это позволяет предположить, что на своем поле манкунианцы сумеют разобраться с Фенербахче. Манчестер Юнайтед - Фенербахче смотреть онлайн трансляцию. 

Прямой эфир Манчестер Юнайтед - Фенербахче смотреть онлайн трансляцию в 22:05 по Москве

Спорт cмотреть онлайн бесплатно Манчестер Юнайтед - Фенербахче (20.10.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий