Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 1, 2, 3 серия (2017) смотреть онлайн

Игра престолов 7 сезон 0 серия (2017) смотреть онлайн

Его собачье дело (2017) смотреть онлайн

Пираты Карибского моря 5 (2017) смотреть онлайн

Анна Каренина. История Вронского (2017) смотреть онлайн

Очень плохие девчонки (2017) смотреть онлайн

Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) смотреть онлайн

» Место встречи. Война Миров?! (19.10.2016)

Место встречи. Война Миров?! (19.10.2016) смотреть онлайн


Накопилось некоторое количество фильмов за год. Так что короткие рецензии: Дом странных детей Мисс Перегрин. Серьезно я бы по первым 20 минутам подумал, что это фильм ужасов, если бы не знал, что он таковым не является. Ну а в целом это очень крутая фэнтезийная сказка с веселой концовкой, веселым Самуэлем Л. Джексоном и харизматичной Евой Грин. Было бы я ребенком, то вообще 10 из 10 поставил. А так крепкие 7 из 10. Заклятие 2. 
Последние время создается ощущение, что только Джеймс Ван умеет снимать хорошие ужасы. Да, именно он когда-то снял «Пилу» и еще на его счету 2 части «Астрала» (не лучшая франшиза, но вполне пугает) и вот внезапно в 2013 году он снимает восхитительное «Заклятие», а потом также внезапно и вторую часть приключений семьи Уорренов. В общем, чтобы узнать, что такое хороший фильм ужасов, посмотрите «Заклятие». Второй фильм получился не лучше, но и не хуже первого. 8 из 10. Люди Икс: Апокалипсис. Даже мне начинает надоедать супергеройское кино. Фильм сойдет под колу с попкорном. Тем не менее, 8 из 10, хотя это не объективно ни капельки. Иллюзия обмана 2. Почти такой же, как и первая часть, но и она не блистала. 7 из 10. Варкрафт. Не играл, но фильм ниче так. Если бы его растянули часа на три, раскрыли историю и персонажей, то получилась бы хорошая замена «Властелину колец», а так 8 из 10 с натяжкой, просто потому что. Дивергент, глава 3: За стеной. Стоило ограничиться первым фильмом. Оценивать не могу. Парни со стволами. Просто хорошая история на 7 из 10. И гаснет свет... Еще один хороший ужастик, спродюсированный, кстати, тем же Джеймсом Ваном. Почему-то не зашел широкой публике, а мне вот понравилось, ровно на 7 из 10. Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. К сожалению, ДиСи просрали время, когда нужно было делать супергеройское кино. К тому же попытки угнаться за Марвел, пихая в фильм кучу несвязных вещей, не приводят ни к чему хорошему. Даже режиссерская трехчасовая версия не спасла фильм, который заработал свои 7 из 10 с натяжкой. Хардкор. Зрелищный бессюжетный боевик с морем кровищи, снятый от первого лица, да еще и русским режиссером. 7 из 10, поставил бы 8, но нет)

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Место встречи. Война Миров?! (19.10.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/1

загрузка...

Добавить комментарий