София 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (2016) смотреть онлайн

Доктор Стрэндж (2016) смотреть онлайн

Союзники (2016) смотреть онлайн

Прибытие (2016) смотреть онлайн

Другой мир 5: Войны крови (2016) смотреть онлайн

Призрак в доспехах (2017) смотреть онлайн

Фантастические твари и где они обитают (2016) смотреть онлайн

Инферно (2016) смотреть онлайн

» »

Такая работа 3 сезон 41 серия 10.10.2016 смотреть онлайн

Русские сериалы


Оригинальное название Такая работа 3 сезон 41 серия 10.10.2016
Страна: Россия 
Год выхода: 10 Октября 2016
режиссер: Владимир Койфман
В главных ролях: Александр Саюталин, Оксана Базилевич, Дмитрий Паламарчук, Максим Меркулов, Алексей Митин, Ирина Шеянова, Александр Большаков, Сергей Кудрявцев, Антон Мамин
Елизавета Карнаух

Описание Во время войны дед гонялся за монстрами. Да-да, за самыми обычными монстрами: безглазыми, метров шесть высотой, с окровавленными языками между полусгнивших клыков. В общем, чудовища как чудовища, чего с них взять – таких сотни. Но вот беда – у монстров оказалась отличная память: деда они не забыли. И умудрились разыскать своего супостата через семьдесят лет после войны. Разыскать и убить. Правда, перед смертью бывший охотник на чудовищ успел шепнуть своему внуку кое-что важное…
Но внук его Джейк (Эйса Баттерфилд) был существом банальным до тошноты. И в дедовы сказки давно не верил. Тот, правда, кое-что рассказывал ему о своём детстве. Мол, рос он в уникальном детдоме – у каждого карапуза там имелась своя особенность. Блондинка Эмма (Элла Пернелл) была легче воздуха (ей приходилось носить стальные ботинки, чтобы не улететь), Оливия поджигала предметы простым прикосновением пальцев, Гораций мог проецировать через стеклянный глаз свои сны… А у одного пацана и вовсе в животе жили пчёлы. Выдумки, конечно, кто же спорит. Но, умирая, дед взял с Джейкоба слово, что тот разыщет этот сказочный детской дом. А обещания, хочешь – не хочешь, нужно выполнять…
Тим Бёртон – режиссер уникальный. Разочаровывать, однако, он тоже умеет. Например, когда пытается нацепить на себя маску «человека обыкновенного» — так было с фильмом «Большие глаза». Однако маска «нормального» Бёртону не подошла – если не знать, кто именно сидел в режиссёрском кресле, то «Глаза» можно легко приписать любому профессионалу средней степени одарённости. К счастью, с «нормальностью» маэстро завязал. Он вернулся в мир фантазий, в мир своих красочных кошмаров с их чарующе-игрушечной готикой…

Смотреть онлайн Такая работа 3 сезон 41 серия 10.10.2016 бесплатно в хорошем качестве
Рейтинг: 5/1
Просмотров: 194Комментариев: 0Такая работа 3 сезон 41 серия 10.10

загрузка...

Добавить комментарий