Екатерина Взлет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (2017) смотреть онлайн

Штрафник 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (2017) смотреть онлайн

Мамочки 3 сезон В поисках счастья 13, 14, 15, 16 серия (2017) смотреть онлайн

Защитники (2017) смотреть онлайн

Вурдалаки (2017) смотреть онлайн

Три икса 3: Мировое господство (2017) смотреть онлайн

Обитель зла 6: Последняя глава (2017) смотреть онлайн

На пятьдесят оттенков темнее (2017) смотреть онлайн

» Время покажет. (22.09.2016)

Время покажет. (22.09.2016) смотреть онлайн


Мюзиклы сделали из меня романтика. Они показали мне, что некоторые эмоции слишком сильны, чтобы передать их простыми словами, и тогда на помощь приходит песня. Иногда любовь настолько ошеломляющая, что ты просто не можешь не танцевать. Я вырос в семье, любящей классические фильмы, и помню, какое благоговение мне внушали Джин Келли и Фред Астер, я тогда считал, что круче них нет никого. Персонажи в мюзиклах не только понимают любовь иначе, чем герои обычных фильмов, они превращают это понимание в искусство танца и песни, превосходящее обычный диалог, чтобы стать чем-то более великим и чистым, более близким к истинной романтике. 

Со времен Роджерс и Астера выходило немало мюзиклов, но немногие из них пытались вернуть то неуловимое и магическое чувство, когда персонажи общаются больше посредством движений, нежели слов. Самое замечательное в "Ла-Ла Ленде" Дэмьена Шазелла - как много энергии и времени посвящено движениям и музыке, а не лирической составляющей. Современные мюзиклы, часто основанные на бродвейских постановках, в значительной степени фокусируются на песнях, продвигающих сюжет. В видении Шазелла хореография имеет значение, и фортепианный рефрен может обладать гораздо большей силой, чем слова. Это прекрасный фильм о любви и мечтах, и как они влияют друг на друга. Лос-Анджелес полон мечтателей, и иногда нужен другой человек, чтобы воплотить твою мечту в реальность. 

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Время покажет. (22.09.2016) в хорошем качестве на сайте xvideos.org.ua без регистрации


Рейтинг: 5/0

загрузка...

Добавить комментарий